Erweiterung Hotel Klosterbräu
Die Erweiterung erhält eine Teilunterkellerung mit Aufzug aus WU-Beton.
Das EG und 1. OG werden in Mauerwerk mit Stahlbetondecken erstellt, das 1. und 2. DG im Dachgeschoss aus Mauerwerk, Stahlbeton und Holzkonstruktion.
Projektdaten:
- Projektbezeichnung: Erweiterung Hotel Klosterbräu
 - Bauherr: Martina und Otto Böhm
 - Ansprechpartner: Herr Böhm
 - Standort: Bergen
 - Baubeginn: 2015
 - Fertigstellung: 2017
 - Beauftragte Leistung HOAI (LP): 6-9
 - Bruttogeschossfläche: 900 m²
 - Architekt: Architekturbüro Haas & Frisch
 - Anrechenbare Kosten (netto): 1,5 Mio. €
 - Bauüberwachung: Seibold + Seibold, Architekten und Ingenieure